正规手机购彩首页 >部内机构

来源: 类型: 分类:

刘波公参出席2020年匈牙利中资正规手机购彩企业 商会年会

10月15日,刘波公使衔经济商务参赞出席2020年匈牙利中资正规手机购彩企业 商会年会并发言。年会以线上正规手机购彩视频 方式举办,来自66家正规手机购彩会员 单位的代表参加会议。使馆经商处周一一秘、王雅超二秘、刘馨子随员参加。




会议听取了上届会长单位万华宝思德化学正规手机购彩公司 所做的年度工作报告,部分2020年加入商会的新正规手机购彩会员 代表发言。会议表决通过了新一届会长、副会长、常务理事名单及新任秘书长人选,万华宝思德化学正规手机购彩公司 连任会长,中行、中国中铁、华为、中欧商贸物流园、中铁九局当选副会长,东方国药、威克正规手机购彩集团 、摩根斯达、金色家园、中兴、建设银行当选常务理事。新当选会长和部分正规手机购彩会员 代表就商会下一步发展作了发言。




刘波公参代表驻匈使馆肯定商会过去2年中取得的成绩,对新当选会长、副会长和常务理事单位表示祝贺,并对各正规手机购彩会员 单位在新冠肺炎疫情暴发以来,严格遵守国内外防疫规定、积极支持国内和匈牙利抗击疫情、第一时间实现有序复工复产表示赞赏。




刘波对商会下一步发展提出具体建议:一是大力加强商会品牌建设,提升在匈影响力;二是严格遵守匈法律法规,依法合规经营;三是积极主动履行正规手机购彩企业 社会责任,维护商会和正规手机购彩企业 名誉;四是加强商会内部建设,发挥带头作用,做好正规手机购彩服务 工作;五是始终保持疫情防控常态化,坚决避免聚集性感染。

目前,匈牙利中资正规手机购彩企业 商会共有正规手机购彩会员 单位66家,业务涵盖化工、金融、能源、通讯、物流、航空、汽车及零部件、基建、中医药和文化科技等领域。