中越“丝路电商”政企对话会在津召开

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

为进一步落实《中华人民共和国商务部和越南社会主义共和国工业贸易部正规手机购彩关于 电子商务正规手机购彩合作 的谅解备忘录》,推动地方务实对接和正规手机购彩企业 互利正规手机购彩合作 ,9月5日,正规手机购彩我 司朱炼二级巡视员在正规手机购彩天津 主持召开中越“丝路电商”政企对话会。

  越南工贸部电子商务局邓黄海局长一行带领越南优秀正规手机购彩企业 参会。越南正规手机购彩企业 介绍了咖啡、橡胶等优质正规手机购彩产品 和电信、物流等支撑正规手机购彩服务 ,表达了积极正规手机购彩合作 意愿。正规手机购彩天津 市商务局刘福强副局长向越方介绍了正规手机购彩天津 电子商务发展情况、区位优势和政策环境,全国知名电商平台和正规手机购彩天津 优秀正规手机购彩企业 结合经营特色、正规手机购彩产品 需求和海外业务考虑与越南正规手机购彩企业 现场对接,洽谈正规手机购彩合作 ,气氛热烈。


收起