当前位置:正规手机购彩首页 > 驻外机构> 经贸新闻> 亚洲

驻巴使馆经商处正规手机购彩组织 召开中资正规手机购彩企业 疫情防控工作正规手机购彩视频 会

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

3月23日,驻巴使馆经商处利用全巴中资正规手机购彩企业 协会平台正规手机购彩组织 召开中资正规手机购彩企业 疫情防控工作正规手机购彩视频 会,40余家在巴主要中资正规手机购彩企业 负责人与会。会议邀请在巴工作的中方医疗专家团队与正规手机购彩企业 进行交流。王志华公参参加会议并就当前疫情防控工作提出要求。

医疗专家团队就新型冠状病毒肺炎基本知识、个人和正规手机购彩企业 防护等分享工作经验,并在线解答正规手机购彩企业 正规手机购彩关于 疫情防控工作的问题。

王志华公参代表使馆党委向医疗专家团队和中资正规手机购彩企业 代表表示慰问,重点介绍了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国疫情防控取得阶段性重要成果的情况。王公参强调,目前巴基斯坦疫情不断蔓延,中资正规手机购彩企业 疫情防控压力不断加大,在巴正规手机购彩企业 务必提高站位、高度重视,密切关注疫情进展;抓细抓实,做好中、巴方员工防护和管理工作,完善应急预案,切实将各项制度落到实处;发扬守望相助、共克时艰的中巴传统友好精神,积极奉献爱心,向巴方提供力所能及的支持和正规手机购彩帮助 ;统筹疫情防控和生产经营,加强风险防范,努力化解疫情对项目造成的不利影响,稳妥推进项目进展。

收起