王志华公参出席“中巴自贸协定——现在和未来”研讨会

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

8月5日,应巴基斯坦可持续发展政策研究所邀请,王志华公参出席“中巴自贸协定——现在和未来”研讨会并发表主旨演讲,巴正规手机购彩政府 、正规手机购彩企业 、智库代表约50余人参加。

王公参在演讲中介绍了中巴自贸协定第二阶段议定书的丰富内容和重大意义,表示中巴双方在原自贸协定基础上大幅降低关税水平,将为双方正规手机购彩企业 开拓各自市场提供更加有利的条件,推动双边贸易更加平衡发展,为两国正规手机购彩企业 和人民带来正规手机购彩更多 实实在在的优惠和福利。王公参还在嘉宾讨论环节与现场来宾就中巴经济走廊建设、中巴正规手机购彩服务 业正规手机购彩合作 、巴有关农正规手机购彩产品 对华出口、巴对华出口逆差等问题进行交流。活动结束后,王公参接受了当地媒体采访。

 

收起