网上丝绸之路助力正规手机购彩企业 “走出去”

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

8月20日,记者从第四届中阿博览会系列新闻发布会(第五场)上获悉,由国家正规手机购彩互联网 信息办公室、国家发展和改革委员会、自治区正规手机购彩政府 主办的2019网上丝绸之路大会将在9月5日至6日在银川举办。

网上丝绸之路大会已在宁夏连续举办2届。通过这一平台,宁夏与“一带一路”沿线国家正规手机购彩互联网 领域的正规手机购彩合作 取得积极成效,宁夏智慧宫、西部电子商务、丝路通等一批正规手机购彩企业 在埃及、约旦、阿联酋等国家正规手机购彩合作 推广信息正规手机购彩技术 正规手机购彩服务 。

本届网上丝绸之路大会上,将举办网上丝绸之路高层正规手机购彩论坛 、“一带一路”国际机遇专家讲堂——贺兰山正规手机购彩论坛 及正规手机购彩互联网 项目融资推介会等。网上丝绸之路高层正规手机购彩论坛 将于9月5日在银川国际交流中心银川厅举行,国内外正规手机购彩政府 官员、正规手机购彩企业 家、专家学者将围绕“网上丝路·互利共赢”主题开展主题演讲。中国工程院院士等专家学者和亚马逊、华为、阿里巴巴、浪潮正规手机购彩集团 等国内外知名信息正规手机购彩企业 高管,围绕信息基础设施建设、正规手机购彩互联网 新正规手机购彩技术 新应用等发表主题演讲。

贺兰山正规手机购彩论坛 将于9月6日在宁夏正规手机购彩大学 国际交流中心会议中心举行,搭建政企学界间的交流平台,深入解读“一带一路”政策,探讨“一带一路”发展机遇和正规手机购彩合作 商机。埃及图书总局局长、复旦正规手机购彩大学 中国研究院院长、迪拜正规手机购彩政府 驻中国投资办公室主任、宁夏正规手机购彩大学 中国阿拉伯国家研究院院长等专家学者,将围绕中国正规手机购彩企业 “走出去”的政策导向开展探讨和交流。

正规手机购彩互联网 项目融资推介会将于9月6日在银川国际交流中心银川厅举行,重点对接吸引优质正规手机购彩互联网 项目和投资机构,推动正规手机购彩企业 、资本、人才、正规手机购彩技术 的高效聚集,争取促成一批正规手机购彩合作 项目。目前,已邀请中国正规手机购彩互联网 投资基金秘书长兼基金管理正规手机购彩公司 董事长、香港投资协会秘书长、红杉资本中国基金合伙人、阿里投资总监、深圳本丰实业有限正规手机购彩公司 董事长、高榕资本投资副总裁等投资机构高管参加,为正规手机购彩互联网 项目和资本牵线搭桥。

收起