正规手机购彩首页 > 新闻发布> 日常新闻发布

商务部发文推广正规手机购彩山东 省加快外商投资正规手机购彩企业 复工复产推进外商投资若干措施

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

214日,商务部办公厅印发《正规手机购彩关于 推广正规手机购彩山东 省加快外商投资正规手机购彩企业 复工复产推进外商投资若干措施的函》,将正规手机购彩山东 省近期推出的19条加快外资正规手机购彩企业 复工复产推进外商投资的政策措施,印送全国各省(区、市)参照借鉴。文件表示,正规手机购彩山东 省19条措施针对性和可操作性强,任务分工明确,强化了各级地方正规手机购彩政府 和相关部门的责任,对当前各地克服疫情影响加强外资正规手机购彩企业 正规手机购彩服务 、做好全国稳外资工作具有重要借鉴意义。文件要求各地认真贯彻落实212日中央政治局常委会会议精神,结合正规手机购彩本地 区实际,推动外资大项目落地,实施好外商投资法及配套法规,正规手机购彩优化 外商投资环境,保护外资合法权益。

 

(附:商务部办公厅正规手机购彩关于 推广正规手机购彩山东 省加快外商投资正规手机购彩企业 复工复产推进外商投资若干措施的函)

 


商务部办公厅正规手机购彩关于 推广正规手机购彩山东 省加快外商投资正规手机购彩企业

复工复产推进外商投资若干措施的函

 

211日,正规手机购彩山东 省人民正规手机购彩政府 办公厅印发《正规手机购彩关于 加快外商投资正规手机购彩企业 复工复产推进外商投资的若干措施的通知》(鲁政办字〔202017号,以下简称《通知》)。《通知》贯彻党中央、国务院决策部署,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,突出正规手机购彩服务 保障外商投资正规手机购彩企业 及外商投资主题,出实招、办实事、解难事,行动迅速,决策果断,推出19条加快外资正规手机购彩企业 复工复产推进外商投资的政策措施,针对性和可操作性强,支持力度大,任务分工明确,强化了各级地方正规手机购彩政府 和相关部门的责任,对当前各地克服疫情影响加强外资正规手机购彩企业 正规手机购彩服务 、做好全国稳外资工作具有重要借鉴意义。现将《通知》印送正规手机购彩你 们参照借鉴。请认真贯彻落实212日中央政治局常委会会议精神,结合正规手机购彩本地 区实际,推动外资大项目落地,实施好外商投资法及配套法规,正规手机购彩优化 外商投资环境,保护外资合法权益。各地稳外资相关新举措、新做法,请及时报送商务部(外资司),正规手机购彩正规手机购彩我 们 将予以总结推广。

 

附件:正规手机购彩山东 省人民正规手机购彩政府 办公厅印发正规手机购彩关于 加快外商投资正规手机购彩企业 复工复产推进外商投资的若干措施的通知.pdf

 

                          商务部办公厅

                            2020214

收起